Через час этот миг превратиться в историю

Зойкин Марат
Через час этот миг превратиться в историю
Сменяться пароли, власти и территории
Через два мы испытаем агонию
А чья-то сильная рука сделает нас товаром
И введет монополию

Соленой воды за тебя

Через три все мы впадем в ангедонию
Пустынную синюю гладь, это дань лепразорию
Через четыре на дне мы соберемся в колонию
В глубине баррикад или на дне акватории
Это будет первый вздох

Осушен последний стакан

Мы нолики, нолики и единицы
Поржавем под давлением воды
Мы погнутые этим ветром спицы
Покошенные от времени лады

Еще три месяца. Еще одна неделя
И будет собрано в единый луч
Все призраки нашего артеля
Среди бесформенных подводных туч

Соткем большой и крепкий парус
Сплетем из собственных волос
Потоки мелких сор и кляуз
Оставим на потом

Поколение рассвета.Поколение тепла
Поколение памфлетов.Поколение огня