Молитва летит в Твое Царство...

Раиса Дорогая
Как Боже с Тобою спокойно,
Утешишь дитя в трудном дне
И сердце дышать станет ровно,
Молясь Небесам в тишине…

Молитва летит в Твое Царство,
Где Милость и Божья Любовь,
Парит там легко Ангел Счастья,
Касаясь крылом облаков.

Все просьбы земные уст наших
Хранятся у Бога Отца.
Он Ангелов шлет, чтоб избавить
Детей от нашествия зла.

Спасибо, о Боже Всевышний,
Наш верный заботливый Друг!
Ты вражьи капканы все видишь -
Соблазнов нечестье вокруг…

Дай, Господи, быть в Твоем Слове,
Вникать в Евангелие сердцам…
Текущую Кровь на Голгофе
Нам слышать, стремясь к Небесам!