В мире есть много другого...

Челнокова Евгения
В мире есть много другого,
Кроме любви…
Много идей бестолковых,
Странных, любых.
Можно не верить, не спорить
И не летать.
Можно мятежности моря
Душу отдать.
Можно кружиться на воле
Явно ль, во сне.
Можно не чувствовать боли
В жгучей весне.
Можно развеять по ветру
Пламя свечей.
Можно забыть о потерях
Чувств и ключей.
Это возможно реально –
Всё раскрошить,
Если железки-детали
Вместо души.

    1 – 2 июня 2018 г.