Я пырнул кота

Зойкин Марат
Я пырнул кота
Ножницы в дыму
Я хотел бардак
Но получил табу

Голова горит
Сознание-завеса
Улица в покое
Я не имею веса

Зачем такое
Престпуление?
Зачем бегущий
Мимо?
Пусти кого-то
В сердце
Потом
Очерченное тело