Приезжай

Велма
Приезжай. Посидим у моря, покурим молча.               
Я сто лет не курила, даже не помню вкус.
Только страшно чуть-чуть, что этим я все испорчу,
но страшнее ещё, что я с тобой разминусь
где-то в этой Вселенной. Или на этом пляже,
не успев рассказать тебе как мои плечи ждут
поцелуев твоих, царапин, укусов даже...
В общем ждут твоего по праву.

А знаешь, тут
я нашла за песчаной дюной одно местечко.
Там с дороги не видно... Хочу тебя увезти
и любить бесконечно, даже бесчеловечно
до озноба, до хрипов, до твоего "прости!",
до пугающей дрожи переплетённых пальцев,
до приливов, которых будет уже не счесть!..

Нет, забудь. Не читай. Исчезни. Закройся. Сжалься...
Просто помнить хочу, что ты в этом мире есть
для меня. Как награда или, увы, расплата...
Вдруг не поздно ещё этот чёртов купить билет
и примчаться без смс и звонка!..

А кстати,
соберёшься - возьми, пожалуйста, сигарет.