Рейтинги

Вера Сморчкова 1
 Классифицируют и маркируют...
 Папки, параграфы, цифры волнуют.
 Прошлых историй неистовый ком.
 В горле першит. Не чувствуют! Гром...

 Что говорить о несбывшейся правде?
 Викарий сажает миленький садик.
 Встречи Великих... Задать им вопрос:
"Скоро ли войны пойдут под откос?"

"Всё по порядку. Ты маркирован,
 К расе (известно) приписан. Не ново."
"Что же должно приключиться? Скажи.
 Мирное небо в дали? Миражи?"

 25.05.2018
 Санкт-Петербург