Подарили мне коня

Людмила Лузанова 2
Подарили мне коня,
Очень любит он меня!
Я с ним шашку наголо,
Всем противникам назло!
Всем врагам наперевес,
Смело в гущу боя лез!
Бросались с места мы в карьер,
Брали с ним любой барьер!
Мой рекорд нешуточный,
Жалко конь игрушечный!