Ну где же Вы, непокорённая Елена?

Александр Нелепов
Николаевна Елена! Вы намедни родились!
Вот, поэтому сегодня Вас поздравить собрались.
Мы желаем, чтоб весною стали Вы цветочком мая,
Нежной, ласковой рукою Вашу душу обнимаем!

Целый ворох Вам мгновений, ещё денежек впридачу,
Как главбух, держатель акций, Вы решите нам задачу,
Чтоб зарплата не снижалась: рады видеть Вас всегда.
Вы платите нам побольше – сразу будете звезда!

Мы желаем, чтоб восторги к Вам навечно поселились
И покорные мужчины каждый день на Вас молились,
Чтобы ножки в босоножках дробь стучали по дорожке,
Чтобы солнышко на небе проникало к Вам в окошко,

Чтоб мечты шагали смело для реалии стремлений,
Чтобы праздники по жизни дали повод вдохновений,
Чтобы страстью к Вам пылали, отдавая все флюиды,
Как быки мужчины бились в танце вальса и корриды!

Никогда бы не скучали, – радость вкусно принимая,
И на отдыхе стремились, нас общением согревая,
Вам желаем счастья много и безветренной погоды,
Вам желаем долголетия, благополучий, жизни годы.

С нами Вы не унывайте – Вам веселье обеспечим!
Ну, а если «раны» ноют, то мы вмиг их Вам залечим.
Вы держитесь коллектива – не предаст и всё заметит:
Вот мы лицами сияем, да и солнце в небе светит!

Вам букеты сладострастья мы весною преподносим:
Знайте – любим незабвенно, искры в душу Вам заносим.
Постепенно, планомерно, но вода ведь камень точит:
Наш союз – он вожделенный, репутаций не замочит.