Молоточком я стучу

Людмила Лузанова 2
Молоточком я стучу,
Гвоздики забить хочу!
Гвозди взял у дяди Феди...
Испугались все соседи:
Это что за звуки-грюки?
Только слышно, тюки-тюки!
В этом доме жить нельзя!
Кто стучит там? Это Я!
Гвозди в доску забиваю,
Мастерство я развиваю.