Выносимая тухлость бытия

Вован Нигель Вованус Ламер
Этот чай прокис давно - нужно заменить.
Не берёт меня вино - не развеселить
Алкоголем грустных дум, что всегда со мной.
Ночью в небе восемь лун. Я ещё живой.