Ревность и работа

Юра Мельник
Волк с работы прибежал домой.
Виденому не поверил до конца.
Волчица его переодетая овцой.
Встречала Волка возле крыльца.

Зачем Овечкой ты стать решила?
У жены Волк настойчиво спросил.
Дома я тебе секретаршу заменила.
Что бы ты для меня время уделил.

Волк смекнул в момент в чём дело.
Волчица то безделием страдает.
Прикинувшись заботливым умело.
Выйти завтра на работу предлагает.

Секретарши ждёт уже тебя работа.
Ценных делать распечатки бумаг.
График приёмов писать твоя забота.
Протоколы заседаний всех писать.

Волчица вмиг сняла Овцы наряд.
Стол накрыла чему Волк был рад.

Часто что бы ревностью не страдать.
Нужно свою жену работой напугать.