Песня

Юрий Тузков
Я буду щипать за души
Любовные песни петь
И не  закрыть вам уши
И будите терпеть.

           Песня
Не трать напрасно время
И слов пустых набор
Давай с тобой завяжем
Не нужный разговор
Припев: 1
Была любовь, сгорела
Остался только дым
А сердце так болело
Я стал совсем седым

Давай с тобой забудем
Обиды и печаль
Мы прежними не будем
И нам обоим жаль
Припев: 1
Мне жалко расставаться
С любимой навсегда
Но некуда деваться
Прошли  мои  года
Припев: 2
Мы с тобой любили
и любовь была была
О любви говорили
Но любовь умерла.