Дача

Сергей Белошапкин
Привет, Эмили!
Помнишь в прошлое воскресенье
Ездили с друзьями на дачу?
Ты еще сказала, значит,
Что еще никогда так весело не отдыхала.
А то ты не знала?
Я же тебе говорил, что с нами всегда и весело,
И интересно.
Устроили пир - на жарили картошки
Три сковороды.
Выпили самогона,
А потом все были с тобой на "Ты".
Катались на лошадках.
Пили парное молоко.
Ходили на село
Голыми.
Ну и что?
Зато было весело.
Орали песни
В пол первого ночи.
Впрочем
Всем понравилось.
Это же Дача!
А значит -
Там надо веселится,
А не горбатиться
И трудиться!
Приезжай еще
Как-то летом.
Съездим снова
Встречать рассветы.
Провожать зарю
За горизонт.
Эх, Эмили,
Ну, чем ты не Пятница,
А я  твой Робинзон?