Прекрасный цвет! Цвет зовущего в красоту света!

Серж Пьетро 1
   Какой цвет у зовущего в красоту  луча света?
Хочется, чтобы был нежный, прекрасный, как начало лета!
Но бывает и волшебный - яркий, влекущий,
В  просторы Вселенной зовущий,
А бывает, словно комета – восхищающий,
Стремительно летящий!
Но самый прекрасный - цвет солнечный –
Цвет первого луча в заре восходящей!