Загадка - 45 - Луна

Лидия Толченникова
Ночью  жёлтое пятно,
Заглянуло к нам в окно.
Поиграло  в погремушки,
Растянулось  на подушке,
Внучку нашу разбудило,
И за тучку вмиг уплыло.
Что за странное пятно,
Ночью в гости к нам пришло? -   Луна.