Я говно не читаю. Я говно пишу...

Фарапонов
Мне опять предлагают газету
Или глянец журнальных статей
Призывают купить буклеты
Про футбол или жизнь овощей

Или нового автора книгу
Мне не нужно эту лапшу
Я теперь говно не читаю
Я давно уж говно пишу