Родина моя

Нина Бербасова
Родина моя,тебя хочу я славить.
Слова любви в душе приберегу.
Родина моя, нельзя тебя оставить.
Предать любовь,которою живу.

Родина моя,люблю твои просторы.
Синь небес и рек, такую широту.
Дышится легко и от чего ,я знаю.
Вот потому люблю зелёную тайгу.

Родина моя,что было тоже знаю.
Вековых тревог,душе забыть нельзя.
Родина моя,ты болью устояла.
Гордо реет флаг над зданием КРЕМЛЯ.

С гордостью скажу. Мы Отчизны дети!
Верностью своей - до тризны дорожу.
Родина моя,мы за тебя в ответе.
Мир сберечь должны и эту красоту.   

        2 июня 2018 год.