Солнечное лето

Виктор Худаков 4
   
Здравствуй солнечное лето,
Позади цветущий май,
Наше счастье рядом где то,
Ты подарок принимай.
Скоро, я к тебе приеду,
Все сомнения круша,
Ведь не зря ведет беседу,
О любви моя душа.

Нам разлуки надоели,
Значит нашей встрече быть,
Если есть желанье в теле,
Значит следует любить.
Встанет солнце над Десною,
Утром выпадет роса,
Счастье, ты  найдеш со мною,
Сразу высохнут глаза.

За весной приходит лето,
Будет, то, что суждено,
Ах какое счастье, это,
Выпить грешное вино.
Я в любви греха не вижу,
Дарит Бог счастливый миг,
Знай тебя, я не обижу,
Это радость для двоих.