Питерская гроза

Олег Николаевич Майоров
Прошёл фронт грозовой сквозь Питер – город,
Огнём небесным крыши опалив,
Отмыл дождь львам и сфинксам спины, морды,
Прохожих в лужах утопив…
Ушло ненастье, очень тихо стало,
Пора прохладная настала.

02.06.2018