В фейсбуке

Виктор Худаков 4
 
Познакомились в фейсбуке,
Как ручей текли слова,
Между нами тень разлуки,
А любовь еще жива.
За плечами, годы птицы,
Их нельзя остановить,
Очень хочется влюбиться
И двоим счасливым быть.

На странице, в интернете,
Загорелся фитилек,
Загрустили вдруг о лете,
Только путь к любви далек.
О любви приятель пишет,
Так близка, она ему,
Верю скоро станет ближе,
Приезжай, я все пойму.

Я свою любовь хранила,
Но не знаю для чего,
Так зачем себя казнила?
Но зажгли слова огонь.
Стала одинокой леди
И ком то все грущу,
Если, друг ко мне приедет,
Никуда не отпущу.