***

Юрий Стравинский
На той осляте плыл Христос
Он подготовил свой погост
Спасти не ведая про всё
Народов праздное житьё

И новой жизни, новый свод
Принесть в начало житних вод
Разбавить сон и кутерьму
Родится заново ему

Простить людей, все их грехи
И просветить все белы дни
Украсить радугу собой
И сон развеять под луной

Молится день и ночь Творцу
И рыбу выпустить к труду
Терпеть, мирится, говорить
И про святого не забыть

Чтить правду, волю и Творца
И сына Божьего, Всегда