Завистникам с уважением!

Василий Кинстлер
Ну вот, накликал я беду
И жить поди чуть-чуть осталось,
Вот так все брошу и уйду?
Да нет, намеренно останусь!
Стихов большая целина,
Но все кончается банально,
Где хит про моську и слона —
Всегда зацепит актуально!
Не буду много говорить,
К чему насыщенные речи,
Мне кто-то хочет рот закрыть?
Прошу, рискните, я вас встречу!