Украинская брехня

Олег Глечиков
Ложь англичан смердит ещё кругом,
Об отравленьи Скрипаля и дочки,
А тут и Киев вырастил цветочки
Своей  брехни, устроил всем дурдом.

Воскресший Бабченко, давая интервью,
Врал, не смущаясь камер, при народе,
Что был «заказан» он, Москвою, вроде,
И вынужден скрываться был, в «раю».

Как там – в «раю», он просто промолчал,
Забыл сказать, чем платят «патриотам»,
Продавшим родину и честь. Воняя потом,
Лишь, часто лысину платочком вытирал.

Врать нелегко, видать, спасая тощий зад.
Что до души – она в «раю» осталась…
И снова я испытываю жалость –
К стране украинской, летящей прямо в ад!