Давай простим

Наталья Рысевец 2
Давай простим друг другу ссоры,
Давай обиды все простим.
Река ведь жизни быстротечна,
Она несёт, она бурлит.

И нету времени подумать,
И нет минутки постоять,
И нет возможности вернуться,
Чтобы сначала всё начать.