роуминг 2

Валентин Ирхин
- после ряда жестоких реформ
общественного устройства
начиная с распада тесного
Советского Союза
я оказался в чужом городе
в плену беспощадного роуминга

- роуминг в новой реальности
врастал в тела операторов
пульсировал жадно в сердцах
владельцев мобильных сетей
рождал импульсы творчества
внутри голов модераторов
кроящих в лоскутное одеяло
Евразийские территории
а карманные ветры пели осанну
и пальцы сгибали пользователям

(вместе с beno11)