Между нами молнии и искры

Арбила Ареневская
Между нами молнии и искры,
Как электический ток.
Между нами море мыслей -
Энергетический поток.

Мы в предвкушеньи втречи,
На которую решились.
И ждем с утра мы вечер,
Покоя мы лишились!

Волнуемся, как школьники.
И лжи мы не хотим...
А вдруг мы, как соколики,
Возьмем да и взлетим?

Будет, может, шторм и буря,
Или будет может штиль...
Может, нервно ты покуришь,
Ну а я стихи в утиль...

Но мы встетимся с тобою,
Потому что так решили.
Посмеются шанс с судьбою:
"И не то еще крушили!"