Любовь моя, Далмация...

Тотич Светлана
Любовь моя,Далмация...
Словно темпера...

И сердце моё
Не будет больше свободным
и в космических далях...

Нет ни одного верника
Верующего в то чего нет

Так и сердце моё верит в
Рай твой под небесами

Рай мой,Далмация-
Темпера души моей...

И нет ни начала ни края,
Там где в бесконечность
любви открыта дверь...