Дни разные бывают

Наталия Бакулина
Дни разные бывают.
   Мы ведь тоже
Не всякий день проснемся, как на праздник.
Бываем настроение хорошим,
Бывает,- лучше просто скажем "разным".

Дни разные.
      Прими,- и не пеняй.
Не можешь пожалеть,-
      хоть не сердись.
А хватит сил,-
      попробуй, улыбнись,
И день
      своей улыбкой наполняй!

Глядишь,- и станет день
          почти хорошим!
Дни разные бывают.
          Мы ведь тоже...