История

Роман Данилофф
Помню наше утро на берегу,
Помню походку твою по песку,
Прибрежную помню волну,
Помню волосы твои на ветру,
Все это из памяти я не сотру,
Как и блестящую улыбку твою.

Может я был не прав, может ты не права,
Но мы друг друга, уже история,
Позеленела уже везде трава,
И солнце тепло светит сегодня,
Но моя душа сегодня одна,
Подобно ветру она свободная!