Вот мост раскинулся сквозь панораму неба...

Маджорин
* * *

Вот мост раскинулся сквозь панораму неба.
И женщина идёт по небу.
Лазурь пересекает по стреле.

Так смело, так уверенно идёт,
словно несёт себя своей мелодией
и будто напевает свою песню.
И облака – за ней, и с нею вместе,
встречают утра радость,
утра свет.

Всё затмевается, сливается в сиянье……………….
…………………………………………………………

20 июля  2016г.