Про любовь

Александр Алевин
Если я один, если ты одна, как нам быть вдвоем одинокими
Почему бы нам не представить вдруг, как могли бы мы быть желанными
Ты и я, вместе мы с тобой, рядом милая, обнимаемся
Я люблю тебя, любишь ты меня. Счастье вдруг пришло к нам нежданное.