Приобщение!

Межзвёздный Странник 2
Ответ на стихотворение "Скользящий": Владимир Лютичъ.
* * *
Приобщение!
* * *
Дошла до Вас - Космоса Звучащая Волна,
Принёсшая с Собой все Песни Мирозданья,
И на Душе, как на Земле  -  настала Тишина:
Для Них - окончилось Страданье!!!

И скинув "корку" - из "камня", изо "льда",
Где,   с т о л ь к о   времени - пребывала взаперти,
Взлетела в Небо, Сияя - как Звезда,
Вновь открывая для Себя - Космоса Пути!!!

Не позабыв жестокий Вечный безпощадный Бой,
И   в с е, что когда-то повстречала,
Прибежище земное - взяв с Собой,
Что б не начинать - Жизнь ему   с н а ч а л а!!!

Что б человек - от Сна глубокого сумел очнуться,
Взглянув на То, что над головою у него,
Когда б и он - в Космос смог вернуться,
Найдя и   т а м, что дороже, ценнее, всего!!!

МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 2,

30 мая 2018,среда,8ч.14м.-8ч.59.;9ч.40 м.;10ч.27м.;16ч.57 м.-17ч.03 м.;
31 мая 2018 года,четверг,7ч.45 м.;21ч.45м.-21ч.47 м.;22ч.07м.,
29 июля 2018 года, воскресенье, 14 ч. 10 м.; 14 ч. 23 м.; г. Москва