Одежды сброшены

Сергей Бандуровский
      ***
Одежды сброшены...
Раскрыты чувства.
Мы околдованы...
Пора безумства.

Тебе дарую я...
Град поцелуев.
Ещё хочу тебя...
Есть вдохновенье.

Сиянье глаз твоих...
Прибавит страсти.
И наш любовный стих...
Подарит сласти.
     02. 06. 2018 год