Заявление о беспартийном преступлении

Феликс Чуйков
Вы не простые люди, а народ!
Вы - божий глас, а не тупое быдло!
Суёте челобитье в створ ворот?
Просить своё неужто не обрыдло?!
Полиция тупая там у вас?
И в ФСБ у вас - одни дебилы?
Прокуратура далека от масс?
И депутаты надорвали силы?
Администрацию не отыскать?
Умы Российской армии иссякли?
С уполномоченного не взыскать?
И журналисты честью пообмякли?
За то, чтоб терпеливо вопрошать,
Не обрести ни жизни, ни почёта.
Вы сами - власть! И только вам решать:
В какие сроки требовать отчёта!

Феликс Чуйков

02 июня 2018 года

https://youtu.be/4NecCj-qWcQ