Гимн друзей

Ольга Ивановна Гавриленко
Себя не ощущаем без друзей,

Не видим счастья, не исчезнут боли.

Без глаз друзей,  их дружеских речей,

Мы в жизни не узнаем лучшей доли!

Нет бескорыстней и вернее вас.

Вы все поймете, примите с душою.

Забота ваша так нужна подчас;

Всегда в печали сердце успокоит…

Мы вместе сможем все преодолеть,

Ведь дружба наша все печали лечит;

Стихи писать и песни перепеть ,

Нам вместе будет непременно легче !

Давайте этой дружбой дорожить!

Беречь друг друга от чужих наветов,

Мы вместе сможем все осуществить,

Преодолев препоны и запреты.