Быть может Бог иль царь иль президент

Александр Шабельский
Быть может Бог иль царь иль президент
Мне дом построит в райской чаще
Пусть даже выдаст мне большой презент
Но всё ж твоя любовь мне слаще

И нет для нас подарка в жизни лучше
Чем самому любить и быть любимым
Что может выдать нам природа пуще
Чем быть желанным, не сравнимым

Пусть мир прекрасен и хорош
И мне подарит всё на свете
Он без любви не стоит даже грош
На нашей маленькой планете

А нет любви, считай, что нет тебя
И жизнь убогой ямой станет
Когда всё только в мире для себя
То счастья в бездну сразу канет