В любви пришедшей роковой

Солдаткин Михаил Александрович
Твои чудачества терплю я,
мне не угнаться за тобой,
но ты, любви простор рисуя,
мой растревожила покой.

И я поддался, я пленился
твоей небесной красотой,
мой мир заметно изменился
в любви пришедшей роковой.

В глаза бездонные смотрю я,
в них все в новинку мне, поверь,
в ответ дождавшись поцелуя,
не укажу тебе на дверь...

Маячит возраст запредельный,
но счастья миг и я прошу,
порыв мой, знаю, неподдельный,
я никого не насмешу.

Люби меня, пока есть силы,
и я в ответ не осрамлюсь,
чтоб чувство наше не остыло,
я у иконы помолюсь.

             1.06.18г.