Silentium

Маджорин
SILENTIUM*

Неба вода – сквозь провода
облаков.
Разрезают тело воздуха
памятью шагов:

голубые дома
в лентах дымных дорог.
И в каждом окне ты и я
остались.

В небесной воде
размыты
наши лица
и наши жизни –

всё позади.

В едином потоке
белоснежной груди
мы замерли,
остановив дыхание...............
................................................
и высшим блаженством сейчас –

молчание.

17 июня  2016г.


Прим.
*Silentium (лат.)- безмолвие, молчание, тишина.