Птица -одиночка

Валентина Путилова
Уж окончилось спелое лето
Солнце с неба убралося в срок.
Замолчала кукушка при этом
Собрала свои вещи в мешок.


Одиночкой она полетела
Никому не сказала куда..
За детишек душа не болела
И не будет болеть никогда.