а просто отдаться Судьбе и Бог нам поможет...

Дана Ден3
кто зажжет мне свечу, в эту темную, вешнюю ночь
я согреться хочу, я устала и сил больше нет.
мне по свету бродить, но не знаю кто сможет помочь.
я шепчу в темноту, но не звука,ни слова в ответ.

все счастливые спят,и им сняться прекрасные сны.
они знают,что утро настанет их солнце взойдет,
может кто-то такой же как я, встретит и объяснит.
почему нас никто со свечою зажженной не ждет.

кого обвинять,упрекать,безнадежно винить
мы сделали что-то не так в этой жизни  быть может
но только не нужно до срока себя хоронить,
а просто отдаться Судьбе и Бог нам поможет...

на нашей дороге однажды цветы расцветут.
и радуга в небе мостом станет нам непременно.
и двое потерянных в мире друг друга найдут,
и будет любовь, их Ангелом ...благословенна