Моя музыка

Пётр Небылицин 2
Я эту музыку ловлю,
Бушующем внимаю скерцо.
О как  же я её люблю,
Коль ей открыто сердце.
...
В ней все мелодии просторны,
И колоритный, звучный бас,
А также альты и валторны.
Здесь балом правит контрабас.
...

О любви поёт гитара,
И отвечает ей свирель.
Они как два влюблённых пара,
Им вторит нежная каннель.
...


А красота твоей улыбки,
Об этом с гордостью пою.
Ей Отмечают  томно скрипки.
Люблю я музыку свою,

***