Осень в золоте дождей

Александра Дар
Осень в золоте дождей -
Паутины всё бросала.
И краснели, как закаты -
Уж могучие все клёны.

Крики слышала я птиц -
Улетели попрощавшись.
Ветер холодом разит -
И срывает тут же листья.

Песня грустная звучит -
Серебря, кругом, дождями.
Голя ветки поднялись -
И опять все засыпают.