Страшно до жути!!!

Михаил Опилкин
Друг мой эхо раз пугал
Сам от страха убежал.
Так нагнал он мути
Страшно аж до жути.

Под кроватью он сидит
Шёпотом лишь говорит.
Хочет с эхом помириться
Он уже всего боится.

Не пугайте никого
Испугают самого.
Надо бабушку искать
Испуг срочно выливать!!!


Вдохновил Николай Шестов.
Стихотворением "Кто громче".