Загадка -18 -Пчёлы

Лидия Толченникова
18.
С цветка на цветочек летают,
Пыльцу, нектар собирают.
Весною и летом в работе,
Всегда труд в большом  почете.
И только морозной зимой,
Будет  у них  выходной. - Пчелы.