Давай расстанемся...

Цыбина Лариса
Давай расстанемся с тобою
Без слёз, эмоций, нудных ссор.
Я сердце на замОк закрою,
Забуду этот разговор.

И буду жить с сердечной раной,
Не веря больше никому.
Я не такой...Я очень странный...
И лучше быть не одному.

(09.11.2011)