Кардиограмма

Евгений Бебнев
Импульс, сквозь неполную блокаду...
От моих зубцов твоим зубцам...
Бремя пробок, оставляя МКАДу...
Вопреки надрывам и рубцам...
Ощутив потребность, посылаю...
На прорыв..., взирая на провал...
И от всей души твоей желаю,
Что в своей вчера расшифровал...

Понимая точно слов значение, почерком не свойственным врачу...
Друг мой, поздравляю с Днём рождения и здоровья пожелать хочу!
Чтобы выносить без повреждений стрессов жизни неспокойной пресс!
Чтоб со всех возможных отведений норму отрисовывал процесс!
Чтобы электрокардиограмме был другой диагноз не знаком!
Чтобы кожи цветовая гамма отливала кровью с молоком!
Пульс ритмичный не спеша в покое, в радости взлетая до двухсот,
Позволял проворно, как рукою, достигать задуманных высот!
Путь счастливый и без происшествий! Тягу к приключениям сберечь!
Много новых дальних путешествий, впечатлений, интересных встреч!
Реки, горы, города и страны, мир, людей и чем они живут
Постигать, и пусть на сердце раны без рубцов и боли заживут.
Я желаю счастья в жизни личной, и успехов в спорте и трудах,
Лишь любовь за суетой столичной, пусть не отпускает никогда!
Сердце пусть сжимает и, ломая планов, жёстких графиков тиски,
Из штанин широких вынимает и уносит..., и стучит в виски...!
Понимая точно слов значение, лучшие стараюсь выбирать...
Друг мой, поздравляю с Днём рождения и хочу здоровья пожелать!

01.06.2018