песенка для крошечки

Бессонова Елена
Спи, моя крошечка спи,
Пусть тебе снятся сны,
О том, как ты счастлива будешь,
С той стороны весны.
И на блюде, всегда на блюде,
Каёмочка голубая
И яблочко наливное,
И мама совсем молодая...
Деточка моя, истина,
Ты так тиха немыслимо,
Кто же сказал тебе, крохотка,
Чтобы ты вылезла,
Спи себе...