Солнца свет в нас проникает

Владимир Неподкосов
Солнце ясно светит часто
В наше  майское окно,
Время стало ближе к счастью-
Светит рано нам в окно.

Улыбаясь, расселяясь,
Солнце гонит нас лучом
И кричит: Эй, россиянин,
Чуешь,  жизнь как бьёт ключом!

Взгляд  и луч, пересекаясь,
Означают  утро дня
И друг друга, не стесняясь
Обнимаются,  любя.

Ласку солнца ощущаю-
След реакции цепной,
Здесь Светило  отвечает
За чудесный мой покой.

Несомненно, мы небесны
На площадке мы земной,
Общи наши интересы
С окружающей средой.
……………………………………………..
Солнца свет в нас проникает
И включает чувства в нас,
Лето новое встречаем
Своим сердцем напоказ.