Цветёт тополь

Валентина Путилова
В весеннем расцвете земля
Всюду трава и цветы.
Дуют и злятся ветра
Плачут во всю тополя.

Лёгкий летит снег от ветра
Сырость земли от дождя.
Серой становится сразу
В мокрой тряпице скамья.

Знаю,панаму снял тополь.
Сразу лист станет другой
Пуху поставим некрополь
Спит под кустом неживой.