Только в нас не живет любовь!

Татьяна Легкоступ
В твоей жизни я - не первая и не последняя,
Я в тепле твоем погрелась немного,
Ты отмерил его  по капельке,
Чтобы не было мне - много!
Ты о жизни своей рассказывал,
Об одной, о второй и прочих...
Ты со мной их всех сравнивал,
Вместо сладких объятий ночи!
Я в постели твоей лежала,
Томно смежив свои ресницы,
Ты же, воровато, посматривая,
Отправлял сообщения девицам.
Мне хотелось любви и нежности,
И в глазах твоих - восхищения,
Только в них, красивых, я видела,
Лишь расчет и пренебрежение!
Ты был добр и щедр, но не искренен,
Я все это хорошо понимала,
Для тебя я  всего лишь искорка,
На мгновение тебя очаровала!
Ты боишься лишь одиночества.
Остального тебе хватало,
Окунулась я в одиночество,
Когда рядом с тобою спала,
Стало мне неуютно, холодно,
Мыслей всяких кружился рой!
Поняла между нами - многое...,
Только в нас не живет ЛЮБОВЬ!